6/8(六) 11:00-16:00
臺北市兒童新樂園(入園需自行支付門票費用)
臺北市士林區承德路5段55號
一律採現場免費報名。園區內設有大會報到台,報名後領取闖關卡即可獲精美贈品
(11:00開放報名,限量2000張闖關卡,發完為止)
憑闖關卡闖關,集滿3個闖關完成戳章即可憑闖關卡至抽獎兌換處領取抽獎券。
樹蛙表演場

光泉從迪化街城隍廟口發跡,並於1956年自飼養三頭乳牛開始,正式進入牛乳市場。六十多年來,光泉公司致力於創新生產技術與嶄新包裝運用,研發多種健康美味的商品,在酪農服務、製造技術與產品開發上領先同業,建立乳品界的標竿。光泉秉持『真、誠、實』的理念,在100%的健康承諾下,提供優質的產品和服務,讓客戶滿意;在「光泉人」不斷地精益求精之下,光泉不但在國內榮獲相關食品的品質認證,更陸續得到HACCP、ISO 22000、FSSC 22000等多項國際認證,為光泉優良的品質,提供了強而有力的保證!

詳細說明
    一、特別聲明
  1. 本活動地點於臺北市兒童新樂園園區內,入園需自行支付門票費用,大會闖關活動則為現場免費報名。
  2. 本活動網頁僅為活動資訊刊登,各攤位現場活動體驗因適合年齡及容納人數皆不同,以現場排隊指示為主。
  3. 主辦單位保有活動場地、時間、形式異動與解釋之權利,若有更改將另行通知。
  4. 參加本活動即同意無償授權主辦單位使用活動期間所拍攝之照片與影片,並運用刊登於主辦單位所發行之包括但不限於平面刊物、網站、部落格、Facebook粉絲專頁、電子報、EDM等相關之行銷活動規劃。
    二、參與對象
  1. 歡迎攜家帶眷一同參與,每人限領取乙張闖關卡。
  2. 憑闖關卡才可參加闖關活動。
    三、現場舞台抽獎
  1. 此活動僅限現場報名成功者本人,每人可領取一張闖關卡。
  2. 須依闖關卡指示完成指定任務後,方可領取抽獎券,並將抽獎聯投入摸彩箱,參加舞台抽獎。
  3. 抽獎聯填寫資訊,限填年滿二十歲之成年人,若年齡不符者即取消中獎資格。
  4. 所有舞台抽出之獎項皆須本人(報名者)在場,主持人唱名三次未回覆將取消得獎資格。
    四、注意事項
  1. 參加活動者,即為同意接受本活動規範,若本活動因不可抗力之因素(例如:天候狀況)無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動及相關獎項得獎資格。
  2. 現場領取務必攜帶雙證件供主辦單位核對身分,若無法驗證身分,將視同放棄領獎資格。
  3. 贈品以主辦單位提供實物為準,不得要求更換、指定款式或折換現金。
  4. 參加者同意填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料。如有致損害於主辦單位或其他第三人,參加者應負一切相關責任。
  5. 本活動相關獎項屬於機會中獎,依中華民國所得稅法及各類所得扣繳率標準規定,機會中獎金額超過新台幣20,000元者,得獎者需先行繳納10%機會中獎所得稅款(不足1元部分,則四捨五入至元),非中華民國境內居住者,無論金額大小皆需先行繳納20%機會中獎所得稅款,詳細規定,請參閱財政部稅務入口網。無論扣繳與否,均需列入活動得獎人當年度之個人機會中獎所得,並由本公司開立扣繳憑單予活動得獎人,活動得獎人需依規定填寫並繳交相關資料方可領獎。如不願意配合者,則視為自動放棄得獎資格。
  6. 因獎項內容而遭受之任何損失損害(包括但不限於間接或衍生性損失)或任何索賠、債務和任何種類的損害(包含合理的律師費和費用)或人身傷害,主辦單位概不負責。